Нам 18 лет!
(343) 345-73-23 345-73-24 (факс)
Написать письмо
upo@upoural.ru

ЗАО "ТПО "Уралпромоборудование" - эксклюзивный представитель ведущего мирового производителя фильтровального оборудования на территории РФ и Республики Казахстан.

21 октября 2013

В рамках сотрудничества компаний ЗАО "ТПО "Уралпромоборудование" и The Nuclear Industry Yantai Tongxing Industrial Co., Ltd. получен эксклюзивный дилерский сертификат на поставку оборудования на территории РФ и Республики Казахстан.

Компания The Nuclear Industry Yantai Tongxing Industrial Co., Ltd. является высокотехнологичным предприятием, принадлежащим министерству национальной обороны, науки и промышленности провинции Шаньдун, в настоящее время это один из ведущих мировых производителей и лидер азиатского рынка оборудования для разделения жидкой и твердой сред. 

Компания расположена на территории общей площадью 200 000 м2, в которые входят помимо производственных площадей (80 000 м2), научно-исследовательский институт, лаборатории и иженерные центры.

Основные виды фильтровального оборудования: керамические вакуум-фильтры, ленточные вакуум-фильтры и башенные фильтр-пресса. 
Объем поставок за 2012 год составил 3,1 млрд рублей РФ: башенные фильтр-пресса - 258 единиц оборудования, керамические вакуум-фильтры - более 700 штук, ленточные вакуум-фильтры - более 1000 штук.

     

Компания ЗАО "ТПО "Уралпромоборудование" выражает свою признательность за оказанное доверие и возможность представить зарекомендовавшее себя во всем мире оборудование на Российском рынке и в Республике Казахстан.

 

Руководитель проекта - Зырянов Александр Владимирович.